foodspring Helpcenter

Ich kann die Bestellung nicht abschließen - was kann ich tun?

Folgen

Kommentare

3 Kommentare

• Avatar
    Lavinia-Melissa Jackson

Leider hat es bei mir nicht geholfen und bestellen kann ich immer noch nichts

• Avatar
    Ichunddu-wir

bei mir halen die antworten auch nichts...gutscheine funktionieren nicht..alle die ich habe..kein um sonnst paket bekommen und der 10 euro rabatt geht nicht und nicht mal der 15% wo online war..nichts sehr schade..ich möchte wirklich endlich was bestellen

• Avatar
    Thomas Wagner

Auch bei mir funktioniert es wieder mal nicht (die dritte Bestellung nun schon, Vorkasse/Rechnung scheint hingegen zu funktionieren ...)!

Die Hinweise von Stephan Berg führten nicht zum Erfolg.

Ich habe:

• Cookies und Browserdaten gelöscht
    • verschiedene Browser (Firefox, Chrome, Edge) und
    • verschiedene Betriebssysteme (Linux, Windows, Android) benutzt.

Nichts hat geholfen!

Nachdem ich zwischenzeitlich - laut Service (per E-Mail kontaktiert) - mein Konto löschen sollte, ging es für eine Bestellung, danach wieder nicht mehr.

Die Fehlermeldung ist hierbei immer dieselbe: "Payment method configuration with id "" not found."

Zudem wird während die Fehlermeldung erscheint die Gesamtsumme verdoppelt und setzt sich nach dem Verschwinden wieder auf den richtigen Ausgangswert zurück.

Ich kann nicht erkennen, dass das Problem beim Nutzer liegt.

Andere und meine Wenigkeit haben wohl schon seit Monaten dieses Problem und es scheint sich nichts zu ändern.

Glücklicherweise gibt es mittlerweile andere Anbieter mit vergleichbaren Produkten.

Dieser Hinweis und kleine Fehleranalyse ist für Sie kostenlos. Guten Tag.

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.